2016_04_07 根基營造 CSR報告書 撰寫啟動大會

根基營造股份有限公司於今日召開CSR報告書的撰寫啟動大會,為了將ISO Diary的理念付諸執行,我們準備了海量的優良撰寫手法提供根基營造閱讀參考,希望共同刺激國內的CSR報告書的內容深度以及精確性;在國際間通行的Infographic是未來資訊登載的趨勢,能夠高度適用於各種閱讀界面,更能提升閱讀效率及企業外在形象,期望未來能夠讓國內企業之CSR報告書更符合國際需求及趨勢。

ISO Diary目標要讓看似艱難、有距離的系統及報告書更加融入生活,降低驗證或撰寫對組織帶來之衝擊;

Try best, think different.是我們追求卓越的共同理念,歡迎大家與ISO Diary聯繫共同參與討論。

會前硬體設備校正
會前硬體設備校正
20160407根基營造
企劃部 何經理 為CSR撰寫啟動大會致詞
黃慧仁 總經理
黃慧仁 總經理為CSR之撰寫宣示
李源霖顧問簡報
李源霖顧問簡報
管理代表提問
管理代表提問
全體與會管理代表合照
全體與會管理代表合照